联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 工作动态 >

市商务局应邀参加中国·重庆·武隆绿色产品博览会暨消费扶贫产品展销会

  8月26日,市商务局一级巡视员康广民率爱心企业赴重庆武隆区参加中国·重庆·武隆绿色产品博览会暨消费扶贫产品展销会。

  本次活动主题为“生态引领 绿色消费”。活动持续至8月28日,网友可通过线上线下等方式购买武隆区各地的特色农副产品,享受同步秒杀、赠送促销等优惠。

  在消费扶贫产品展销区,现场搭建有56个标准展区,主要设置“绿色水果荟萃”“武隆特色味道”两个展区。除了现场展销,活动现场还开设了直播间,对武隆区特色农产品进行带货直播,通过与参与展销商家、活动现场消费者互动等方式让网友更直观地感受到武隆农副产品的特色,吸引消费者在线购买。

  活动现场,济南市菜篮子农业发展有限公司、北京十荟科技有限公司、山东紫萱电子商务有限公司、山东通泰全商业管理有限公司等爱心企业与武隆当地企业代表进行了深入洽谈交流,双方最终达成“扶贫产品采购意向协议”。康广民表示,我们的工作要立足重庆农产品市场交易平台,依托我市在产品品牌、产业种植等方面的经验,发挥双方优势,密切产销合作关系,共同组织、协调武隆区特色产品在我市打开销路,并为济南-武隆的下一步合作的开展提供积极帮助与支持。

  市商务局电子商务处、市电子商务公共服务平台、济南日报报业集团舜网相关同志随行参加。