联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 工作动态 >

市商务局牵线搭桥 助力企业转型升级

  3月24日,市商务局电子商务处副处长陈淑翠携市电子商务公共服务平台、山东易搜信息科技集团有限公司相关负责人来到济南泺口服装有限公司,实地调研对接电商直播业务,为我市电商企业发展牵线搭桥,天桥区商务局副局长高清俊及相关工作人员陪同调研。

  一行人实地查看了泺口服装城自主品牌培育及服装城经营转型升级情况。座谈会上,泺口服装城与服务平台、易搜集团负责人分别介绍了其电商业务范围、发展状况及未来规划等,并就服装行业电商直播业务的发展趋势进行了沟通交流。泺口服装城作为江北最大的的服饰商品集散地,在规模、档次、时尚等方面紧跟市场趋势,已经成为服装品牌的“孵化器”。而易搜集团作为一家我市具有代表性的互联网信息与技术服务商,与国内多家互联网平台如百度、腾讯、快手等建立了长期的合作伙伴关系。调研组认为,服装市场与电商直播企业强强联合,省去了中间的层层代理环节,有利于优化市场、实现共赢。市商务局主动作为,上下联动,积极为电商企业做好服务,为营造了良好的电商发展环境,相信在市商务局的支持帮助下,我市电子商务工作发展一定能迈上新台阶、实现新跨越。

  济南市电子商务公共服务平台原创