联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 工作动态 >

“县长来了”专题电商直播助力武汉抗击疫情

  在重大疫情的面前,全国人民众志成城,团结一心。2月4日,由市商务局、济南日报报业集团联合主办的“济南市东西部扶贫协作湘西专场”-“县长来了”淘宝直播活动开播,此次直播主题是湘西脐橙助力武汉,卖多少捐多少,为武汉抗击疫情尽一份绵薄之力。

  湘西州龙山县常务副县长苏学强做客直播间,直播中,苏学强向广大网友详细介绍了湘西州龙山县“里耶脐橙”生长环境、历史渊源、果品特色等,引得广大网友广泛关注。这场直播在淘宝主播的助力下,短短2个小时直播,观看量突破32万。

  里耶的山地具有良好的土壤条件,适合脐橙生长,在里耶镇酉水河流域及附近周边地区种植的脐橙果实色泽均匀,口味酸甜适中、口感极佳,含有多种人体所需微量元素,具有独特的地方风味。

  大疆有域,爱心无垠!在这场艰巨的防疫战中我们看到了很多逆行的身影、坚守的力量以及众志成城的决心。此次“县长来了”专题电商直播,通过直播这种特有的形式践行公益,倾注着我市东西部扶贫协作工作驰援武汉的拳拳之心,更代表着全国人民支援疫情防控的坚定决心。

  济南市电子商务公共服务平台原创