联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 行业动态 >

顺丰香港与嘉里快递合作

6月22日消息,今日,顺丰速运官网发布消息称,顺丰香港现与嘉里快递合作,13组位于港铁站内的KE智能柜率先强势加盟成为顺丰合作点。自2022年6月23日起,顺丰客户可选择在以下13组KE智能柜取件。
 
 
需要注意的是,如客户选用KE智能柜自取,预计派送时效增加1-2个工作天,快件送达后,客户将收到由KE智能柜发出的取件短信,即可前往取件。另外, KE智能柜暂只支持八达通付款,以及暂不支援发送取件短信至内地手机号码。
 
据了解,除与嘉里快递合作在港铁站内设置KE智能柜外,今年3月,顺丰速运官网还发布合作点更新通知。公告显示,因应疫情期间,客户对自寄自取服务需求提升,顺丰香港与OK便利店加强合作,由2022年3月4日起,新增多14间OK便利店强势加盟顺丰合作点网络,近300间OK便利店已成为顺丰合作网点,提供更多地点给客户方便选择收件。
 
 
(上图为新增合作点的具体位置)
 
具体来看,该次与顺丰香港确定合作关系的14间OK便利店分布在大埔区、油尖旺区、观塘区、深水埗区、离岛区、葵青区、中西区、东区、湾仔区。营业时间均为周一至周五——24小时,周末/公众假期——24小时。
 
值得一提的是,今日,顺丰速运官网还发布消息称,临近新学年,选购课本的订单需求急增。针对家长们对于子女课本的运送问题,顺丰香港与各大书商合作,协助提供物流配送方案,将课本寄递及补送以快捷便利的服务直接送到家中,减省时间之余并解决了课本过重带来的不便,有兴趣的客户可密切留意有关书商的安排。
 
 
————————————————
原文作者:宋妤
转自链接:https://www.dsb.cn/189950.html
版权声明:著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请保留以上作者信息和原文链接。