联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 行业动态 >

快手联合京东再次推出“9.9双百亿补贴”

  9月8日消息,快手电商宣布,9月9日-10日,将联合京东再次推出“9.9双百亿补贴”专场。
快手联合京东再次推出“9.9双百亿补贴”_零售_电商报

  届时,茅台、五粮液、剑南春、鲁花等京东超市品牌好物将同步登陆于快手小店,具体涵盖生活日用吃穿住行。

  根据活动规则介绍,用户在快手搜索“快手小店”或“京东超市”即可到达“双百亿补贴”主会场。

  5月27日,京东零售与快手签署战略合作协议,共建优质商品池。6月15日,双方共同启动“双百亿补贴”,并于次日落地双方首场活动“京东快手品质购物专场”,全天支付金额达到14.2亿元。随后,快手上线“百亿补贴”专属频道,实现“双百亿补贴”常态化运营。

  而“9.9双百亿补贴”,则是快手京东战略合作的进一步深化落地。据介绍,未来快手和京东零售将继续落地“双百亿补贴”,共建健康开放的直播电商新生态。

  来源:电商报 作者:王小孟