联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 行业动态 >

天猫618将有600位总裁上淘宝直播

  5月21日消息,据天下网商报道,今年天猫618,将有超过600位总裁上淘宝直播,涵盖华为、荣耀、苏宁易购、联想、欧莱雅等知名品牌。
天猫618将有600位总裁上淘宝直播_零售_电商报

  其中,荣耀总裁赵明、华为全球产品总裁何刚、苏宁易购集团零售总裁侯恩龙、娃哈哈集团董事长宗庆后、万事利董事长屠红燕、网易严选CEO梁钧等已经打了头阵。

  数据显示,华为全球产品总裁何刚昨日开播,带动华为旗舰店增粉量达到日常的10倍;苏宁易购集团零售总裁侯恩龙走进直播间,带动销售比平时提升100%;蔚来创始人李斌走进汪涵的直播间卖蔚来能源汽车,一晚上锁定订单1.28亿元。

  此外,据了解,此前,2019年双11期间就有百名总裁、高管亲临直播间进行直播,包括宝洁、雅萌、好孩子等知名品牌的高管名字均出现在名单上。可见,总裁直播正在成为一种新趋势。

  来源:电商报 作者:李洋