联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 行业动态 >

去哪儿网推出“安心游”保障计划 并联合复工商家做出承诺

  3月24日消息,去哪儿网近日推出“安心游”保障计划,并联合所有恢复销售的旅行社、代理商共同发起“去哪儿安心游·商家安全服务承诺”。

  据介绍,按照承诺要求,所有提供度假产品的商家必须保证返岗服务人员已完成14天安全观察期,保证每日健康信息登记、体温监测、定时消毒,并且通过统一安排防疫安全培训,确保外出期间佩戴口罩后才能够提供相关旅行服务。

  根据去哪儿网提供的数据显示,3月21日至22日,全国各景区接待游客数目环比上上周末增长91%,其中5A级景区占比28%,近4000家景区重新开门迎客,A级景区占比达到43%。

  据《电商报》了解,去哪儿网近来频频发布数据。去哪儿网副总裁兰翔日前表示,3月9日至13日的机票预订量与3月2日至6日相比,增长近四成。3月16日这周开始,广州-成都、广州-杭州、广州-上海等公商务干线预订量不断增加,其中青年旅客出行比例不断增加。

  来源:电商报 作者:唐云