联系方式

0531-66602706

首页 > 电商资讯 > 行业动态 >

淘宝直播开启史上首个“直播购物节”

  3月21日消息,《电商报》获悉,淘宝直播将于今日开启史上首个“直播购物节”,创造消费新风向。
淘宝直播开启史上首个“直播购物节”_零售_电商报

  据悉,本次直播购物节持续时间为2020年3月21日至3月27日,消费者通过淘宝APP搜索“淘宝直播万人团”便可直达活动。

淘宝直播开启史上首个“直播购物节”_零售_电商报

  本次直播购物节将有1万个线下门店集体开播,消费者也可通过“直播万人团”等创新方式,在直播间享受低至三折的福利。

  淘宝直播购物节旨在创造消费新风向,打造首个电商直播年度IP,淘宝直播也将串联全行业生态,对全域曝光资源进行集中,打造线上购物超级大促。

  据《电商报》了解,日前,淘宝直播还宣布将3月定为“春播月”,并将有超过100位县市长将于本月来到直播间,为当地农产品“代言”。

  此外,淘宝直播还在近期开了一场特殊的“湖北企业专场直播招聘会”,帮助湖北企业加速复工。家湖北知名企业提供了1000多个岗位,像周黑鸭、仟吉蛋糕、良品铺子、三一湖北、光迅科技、住电电装等都参加。

  而随着直播电商的火热,罗永浩也在近期宣布进军直播电商。华创证券也指出,淘宝直播将是2020年最大的新商业增长机会。

  来源:电商报 作者 陈秀